EL MENÚ FESTIVO DE ESTA SEMANA:
PRIMEROS:
> GAZPACHO ANDALUZ
> ENSALADA CESAR
> SPAGUETIS CON SALSA DE CHAMPIÑONES
> COCKTEL DE LANGOSTINOS
> BRUSCHETA DE ANCHOAS
SEGUNDOS:
> LENGUADO A LA MENIER
> BROCHETA DE SALMÓN
> MUSLO DE POLLO CON CIGALITAS
> CARPACHO DE TERNERA EN SALSA TERIYAKI
SUPLEMENTOS:
> RODABALLO AL HORNO: 6 €
> SEPIA A LA PLANCHA SUPL. 5 €
> FIDEUA NEGRA CON PULPO: 6 €
> ENTRECOT A LA BRASA 400GR. APROX. 6 €
PAN, POSTRE, 1/4 DE VINO Y AGUA MINERAL
(No incluye cafés)
EL MENÚ NO SE COMPARTE
(IVA incluido)
Descúbrenos
Nuestro horario
Abrimos todos los días desde las 06:30 h. hasta las 00:00 h. ininterrumpidamente.
Domingos, cerrado por descanso del personal.